Она включила стерву для меня...

Она включила стерву для меня
Ну такова ее судьба
Чуть, что не так ,как в зеркале кино
Все проявилось,тайны нет, лишь дно
На чем основана, и создана любовь
Когда в душе запекшая от жизни кровь
Когда непонятым опять я ухожу
Туда,где тишина, и мысли меня ждут.


Рецензии