Как хорошо, меня назвала Лёвочкой

Как хорошо, меня назвала Лёвочкой,
и я в восторг неописуемый пришёл.
В душе звучат волшебные мелодии,
как будто я на Эверест мечты взошёл.

Струну души прекрасную затронула,
сама быть может и не ведая о том.
И всё внутри от вдохновенья вздрогнуло,
и засияло сердце радости огнём.

Тебе я друг и это очень важно
для устремлённой к счастию души.
Но только мне бывает страшно,
что одиночество путь жизни завершит.

27.11.2015


Рецензии