Потерянная

Не  привыкай прошу к улыбки,
Глазам, рукам моим губам,
К словам, что нежны, страстью пылки.
Не вспомнить мне, как ты летал.

Не думай, ночью засыпая,
О том, как вместе нам тепло,
О том как я смотрю, вздыхаю.
Чего же солнце не взошло?!

И ночь в огнях, спокойный холод,
Легко дышать, когда один,
Прости, дала я ложный повод-
Впустила в  этот лабиринт.

Ты лучше выйди, не ищи,
Мою потерянную душу.
Она сгорела. Ты живи.
Я мир чужой с азартом рушу.


Рецензии