вдыхаю осенний ветер
Разменяв на миноры душу
И грущу, но никто не ответит
Почему я тебя не слышу
Заморожены нервы, чувства
Боли выхода нет и срока
Я грущу, но никто не слышит
Как сплетались слова пророка
Как роняли деревья листья
Голой веткой небо разрушив
Я грущу, что никто не слышит
Как вскрываю строкою душу
Свидетельство о публикации №115112707066