Быть собой и дергать мозгом
выходили водолазы;
Захотели наслаждаться:
есть ежей и слушать воздух.
А в соседнем королевстве
жизнь текла водою ржавой;
То ли просто не хотели,
но скорее — умирали.
И, узнав про то, что тама
водолазы митингуют,
Королевич приказал всем:
«лечь на пол и дергать мозгом!»
Но все было не так просто,
как казалось изначально:
Души мертвые восстали –
поддержали водолазов.
И теперь в двух королевствах
ждут большие потрясения;
Потому что невозможно
быть собой и дергать мозгом.
Свидетельство о публикации №115112707060