Образ я твой сохраню
Поздней порой, кошкой скребет под окном
Падает снег, падает, падает дождь
Прошлое вспять ты никогда не вернешь
Руки твои, два лебединых крыла
Песни твои, я, где бы ты ни была
Слышу всегда, слышу я сердцем своим
Образ я твой сохранил
Ранней весной, ты промелькнешь на заре
Тенью, туман ляжет на синей реке
Шелест травы, капля росы на стекле
Все это ты, я растворяюсь в тебе
Время песок, миг через пальцы течет
Время вода, вдаль к океану несет
Верю в тебя, верю, надеюсь и жду
В сердце тебя сохраню
Свидетельство о публикации №115112707040