О качестве живых и душах мертвых. Философское

качество заученных дохлых фраз оставляет желать лучшего;
мертвые души бродят тут и там где-то во тьме,
как сказал бы Николай Васильевич Гоголь...
мертвые души исторгают из себя заученные шаблоны;
машины с программами уже давно убили в них то,
что когда-то определяло качество в этой вселенной;
размер не имеет значения, качество только имеет;
качество определяет степень колличества, если захочет,
или нет – если оно не захочет,
и тогда оно навсегда останется качеством
с огромным потенциалом.

секс – люди помешаны на сексе -
и мертвые, и живые
мертвые видят в нем призрачный шанс возродиться
для живых это всего лишь инструмент очень близкого тактильного общения
обычно живым не нравиться трахаться с трупами –
они ищут себе подобных
они переборчивы, для них лучше медитировать в одиночестве
чем измазывать свои члены и влагалища в разлагающейся мертвечине
мертвые не переборчивы, для них важно колличество
колличество денег, партнеров и бухла,
у них постоянные проблемы с потенцией и удовлетворенностью
но иногда случаются чудеса и живой возвращает к жизни мертвого
некоторые живые увлекаются этими играми
но в случае проигрыша они и сами могут умереть...

Но всегда можно умереть, всегда можно возродиться,
Пока ты понимаешь, что так можно -
Пока ты осознаешь свое качество...


Рецензии