Спасибо тебе...

Спасибо тебе за доброту,
За то тепло, что каждый день мне даришь,
За то, что заполняешь пустоту,
За то, что сердце каждую секунду к себе манишь.

Спасибо, что ты рядом, не уходишь,
За то, что любовь к себе впустил.
Я буду с тобой рядом сколько хочешь,
Взаимно буду предавать тебе сил.

Ты думай обо мне часами,
Ведь та, о ком мечтал, теперь с тобой.
Ангел любви пролетел над нами.
Однажды я стану твоей женой.

Ноябрь 2015.


Рецензии