Музыкальное насущное

А ля финита,а ля комедии?
Или начало большой трагедии?
За семьдесят рана не зажила?
Всем слышно грустное адажио!
Злой дирижёр играет палочкой
Блудницы вавилонской муж
В отчётах отмечает галочкой
Где заиграет бравурный туш
Поёт про беленького козлика
Наёмников горластых хор
Серые волки из под мостика
Ползут на скользкий косогор
По нотам всё уже расписано
Осталось доиграть симфонию
Из Апокалипсиса слизано
Но,превратится в КАКАфонию!
От дирижёра,даже,палочки
И накрахмаленной манишки
Представьте,не останется
Одни вонючие штанишки
Тогда начнётся покаяние
И извинения улыбки
Исчезнет вся величья мания
И роль в оркестре первой
                скрипки
Прости нам,Господи,ошибки
Науськал злобный дирижёр
Мы на расправу очень хлипки
На лицах стыд!Большой позор!

            


Рецензии