Если в жизни твоей не случилось любви

Если в жизни твоей не случилось любви
Как полета почти небывалого
Не спеши, не грусти, и не смей говорить
Что вся жизнь эта, лишь от лукавого

Если в жизни твоей не случилось любви
А была только толика горести
Значит где то, над кем то кричат журавли
О великой и радостой повести

Если все что досталось на долю тебе
Это капельки яда постылого
Посмотри на рассвет, на искрящийся снег
Постарайся уйти от унылого

Между злом и добром очень тонкая нить
Очень трудно пройти не упав
Если в жизни твоей не случилось любви
То живи свое горе собрав

А когда переполнится горечь в тебе
И плеснет через край, через край
То останется маленькой каплей на дне
Твое счастье. Его не теряй.


Рецензии