Дружеский совет

         

Твой интеллект сведёт тебя с ума…
Совет мой прост – займись обычным делом,
(Я не терплю советов тех сама),
Но я скажу то, что сказать хотела.
Наладь свой быт и сердце успокой.
Начни с неспешной утренней молитвы,
Бунтарский дух на Вечное настрой,
Придай забвенью все мирские битвы.
И всё само собой пойдёт на лад,
В порядке станут мысли и бумаги.
Наитьем знаешь, что отыщешь клад,
Когда смиренья больше, чем отваги.


Рецензии