Пустота остаётся с тобой всегда

Как бы одиноко тебе не было,
Как бы там не грустно и печально,
В жизнь свою ты не пускай 'без мебели',
'Мебели' людского понимания.

Человек с пустой душой и мыслями,
Счастье не подарит, не поделится,
Только б сил после такого выстоять,
И терпения, чтобы потом измерить всё.

Плюсы, минусы, конечно многоточие,
Продолжения мы ждём ведь неосознанно,
А на самом деле ставить жирной точкою
Надо всё, что к сердцу не приложено.

Отпусти себя в свободное падение,
Отпусти и не держись за прошлое,
Как бы одиноко тебе не было,
Сердце будет с человеком не тем, грустное.

18.08.2015


Рецензии