Один Жуковский - молодца!

Который на молодого Пушкина перстом
Литературным сразу указал!
И потому, что сам писал
Стихотворения, души труды, неугомонной,
Как человек,
Познавший силу просвящения
И мудрость строф?
Но где ж найти
Во массе многоликой
И современнику, безликому
Редактора, по-настоящему,
Жуковского такого?


Рецензии