мы с тобой порознь

Мы с тобой порознь, это уже закон.
Город поделен шахматной, четкой клеткой.
Видеть тебя случайно и крайне редко,
делая вид, что я с тобой незнаком.

Город укрыл в квартирах нас до весны.
Чая так много, но толку теперь от чая?
Я без тебя онемел, охладел, отчаян
и покрыт инеем до самых концов ресниц.

Как отогреться, скажи мне, где взять тепло?
Не помогают свитер и батареи.
Холод пришел, столкнувшись с тобой у двери,
и здесь остался вместо тебя с тех пор.


Рецензии
Понравилось очень необычно

Эльва Брайт   27.11.2015 16:34     Заявить о нарушении