Просыпаясь, ты чуешь пламя?
Чуешь тонкий дымок в носу?
И не видишь ли красно-знамя,
Предвещающее беду?
Ну а может ты видишь темень,
На которой померкла звезда?
Или тихо шепчущий ревень,
На который упала слеза?
Нет, твои очи закрыты,
Ими нельзя вновь узреть красоту.
И надежды на это убиты,
Как пытаясь понять тишину.
Человек противоречит природе,
Разрушает основы ее,
Изменяет ее даже в роде,
И говорит: "Это все мое!"
Каждый раз, когда восходит солнце,
Лишь попробуй попасть под него,
Либо выгляни в оконце,
Чрез которое светит ОНО.
Ты поймешь, что такое счастье,
Ты откроешь себе новый мир,
Он покажется тебе сластью,
Что подают на богатый пир.
Свидетельство о публикации №115112706866