стихи Залёт
И оглянуться не успели
Долларом нас так зажало,
Что, вся Россия за дрожала.
Нефтяная та игла
Сбой хорошенький дала
Нам инъекцию ввели
И мы чуть-чуть не поплылИ.
Происходит это всё
От однобокости ещё
Никто не хочет нам добра
Видно ж, всё из-за бугра.
Не отдали корабли,
Потом санкции ввели,
А теперь летят в Москву
Нам игил навёл тоску.
ВзОрвал Египет самолёт
Погубили наш народ
Мы им делаем добро,
А они нам, всё на зло.
Дружба с Турцией у нас,
Но, получили мы не в глаз
Удар нам в спину нанесли
Те коварные козлы.
И хохлы, как проститутки
В зИму взялися за шутки
Обесточили вес Крым
И мы России на вредим.
Мы всем нефть и мы всем газ,
Лес вывозится от нас,
Рыбка, наша, за бугром,
А зачем кормить свой дом?
Золотая нынче рыбка
И цена с небес,
А копчёная колбаска...
Это тёмный лес.
А что случилось с изольем?
Где же наши закрома?
Кто урезал массу булки?
Похудела ведь она.
Сильно в весе потеряли,
А в цене прибавили
Знать зерна в амбарах мало
За бугор отправили.
Развалили все колхозы
Всё в друг устарело,
Но зато мы вам покажем
Рост миллионера.
Надо меры принимать,
Надо доллар в шею гнать,
Евро тоже запретить,
Нужно рубль укрепить.
27.11.2015г.
Свидетельство о публикации №115112706800