Ну почему?

Ну почему
Ты больше не снишься?
Мой яркий день,
Моя белая птица.
Где мне искать тебя?
Не понимаю!
Кончился день,
Так печально растаял.

Ну почему
Всё однажды проходит?
Мерзнет душа,
Хоть и солнце восходит.
А звёздное небо
Над этим смеётся.
Тебя рядом нет.
Вернись моё солнце!

И только когда
Восстанет заря,
Начнёшь понимать,
Что всё было не зря.
С рассветом на землю
Вернётся любовь
Разгонит весь мрак
Ночных городов.

2005.09.25


Рецензии