Не чего

Идут дни, летят года, а люди спешат
По своим делам, а больше их ни чего
Не волнует, лишь бы не затанули их
Корабли, не было бы, этой суеты,

Только больше у них не чего и нет,
И они по бежали на один, два, три,
Напливать на всю политику,
Димократии больше нет, но от меня
Вам огромный привет!

Пусть повернулся мир, делает все
На оборот, даже выбора нет,
Не чего уж не сделать, вся в этом суть,
По бежишь по прямой, по ушам
Поездят наши земляки.

Только больше у них не чего и нет,
И они по бежали на один, два, три,
Напливать на всю политику,
Димократии больше нет, но от меня
Вам огромный привет!


Рецензии