Ничего не пропало
Растворилось дождём.
Ничего не пропало,
Ничего не пропало...
Мы опять подождём.
В солнечной паутине
Жёлтый морщится лист.
Так пребудет отныне,
Так пребудет отныне
Птиц кружащихся свист...
Вновь, печалью бездонно,
Небо просит зимы.
Не коленопоклонно,
Не коленопоклонно
В Вечность канем и мы.
1989
Свидетельство о публикации №115112706689