Мой внутренний мир
-Кругом враги, будь осторожен Кряк!
Мне говорит мой внутренний араб
-Что я изнежен, развращен и слаб!
Мне говорит мой внутренний француз
-Что я ИГИЛ нисколько не боюсь!
Мне говорит мой внутренний монгол
-Что сердце уж давно не жжет глагол…
Мне говорит мой внутренний хохол
-Что я на совесть натянул чехол!
Мне говорит мой внутренний казах
-Кто пьет кумыс , тому не ведом страх!
Мне говорит мой внутренний бурят
-Что очищенья нужен мне обряд!
Мне говорит мой внутренний индус
- Я без советов глупых обойдусь!
Мне говорит мой внутренний еврей
-Пора валить отсюда, поскорей!
Мне говорит мой внутренний латыш
Мой милый, от себя не убежишь!
Мне говорит мой внутренний москаль
-Ты что забыл, как закаляют сталь?
И только мой безмолвный ЭРДОГАН
На весь мой мир свой точит ятаган.
Свидетельство о публикации №115112706679