Мелодия Любви

Во мне звучит мелодия Любви.

Она проста, светла и многозвучна.

И нота «Фа» слышна и нота «Си» –

Они в Октаве Жизни неразлучны.

Вот нота «Соль» – основа всех основ –

Моей Земли любовь и вдохновение.

А началось все в Мироздании с ноты «До»,

С Творца Миров простого дуновения.

Звучат в Октаве ноты «Ре» и «Ля»

И нота «Ми» – вот Мир и Матерь Мира.

В мелодии Любви кружит моя Земля.

Звучит Творца миров торжественная Лира.

01.07.2003


Рецензии