Оттенки мая

Хочу: твой взгляд. Тебя обнять, руками.
Чтобы, внутри, закончилась зима.
Ты вспомни, май! Что разыгрался, между нами.
Вместо него, настали холода.

В нотке дождя, я чувствую, что таю.
Как догорело, что-то, без тебя.
Меня спасут, только оттенки мая,
Что  стали небом, только для меня.


Рецензии