Верность

Ничтожным стало слово "Верность",
Возможно поколений сменность,
А может корни не крепки,
И на измену мы легки.

Так модно стало ходить "налево"
Ну первый раз конечно же несмело..
Потом же ускоряя шаг,
Мы к похоти мчимся на всех парусах.

Но есть ещё как будто "чудаки"
Кто в принципах своих крепки.
Равняться нужно на этих людей,
Ведь верности чувства намного сильней!
 


Рецензии