Леший

Захожу я в лес один :
-Здравствуй Леший-друже!
Ты сердиться погоди,
Дай добыть на ужин!

Леший,леший не води
Ты меня по кругу!
Дома ждет меня жена-
Верная подруга!

Ну а Леший за кустом,
Хитро так моргает.
И на месте на одном-
Водит и играет!

Леший,леший не води
Ты меня по кругу!
Дома ждет меня жена-
Верная подруга!

И устало сяду на пень-
Леший пожалеет.
По дороге постепенно-
Наберу трофеев!

Леший,леший не води
Ты меня по кругу!
Дома ждет меня жена-
Верная подруга!

Ну спасибо,Леший-друже!
Угостил ты славно!
Наигрался сам,как нужно-
Хозяин своенравный!

Леший,леший не води
Ты меня по кругу!
Дома ждет меня жена-
Верная подруга!


Рецензии
Молодец! Очень понравилось.

Илья Камень   19.01.2016 10:24     Заявить о нарушении