Родительский дом
Из детства приходит он вновь!
Здесь лучшие наши с тобою года.
Здесь первая наша любовь!
Лежим в колыбели,невинны ещё...
Весь жизненный путь впереди...
Родители наши,родное плечо.
Запреты...нельзя,не ходи!
Игрушки расставлены,книжки стоят...
Всё дорого,грустно смотреть...
Портреты на стенках всё так же висят...
Все детские вещи здесь есть.
Смотрю на игрушки и мысли ползут,
А сколько же лет уж прошло?
Как быстро все годы уходят,бегут...
И детство в былое ушло...
А нас всё зовёт родительский дом,
Родители смотрят в окно...
Мы любим свой угол и помним о нём!
Хотя все из детства давно.
(Н.Капитонова)
Свидетельство о публикации №115112706575