Из года в год одно и то же...

Из года в год одно и то же,
а впрочем, разными словами.
"Я не один, пока я с вами
деревья, птицы..." - боже, боже,

стоят возлюбленные пары,
и мир всё так же очень тесен;
слова не выкинешь из песен,
по старой кальке жизнь. По старой.


Рецензии