Жизни простота

Говорил тебе – найди попроще,
Будешь в масле, словно сыр, кататься!
А иначе – пришлый юрод
С счастьем нам прикажет разобраться!

А в рабах ходить довольно подло,
Но иного не дано, не смела!
Ты была всегда плохой погодой,
Путь избрала свой – и двигай смело!


Рецензии