Приходи же, зима, с белоснежной фатой
Но зима уж врывается бойко,
И хотя натрусила немного снежка,
На дорогах давно уже скользко.
И морозец не шутит, что ночью, что днем,
Зеркалами речушки застыли,
Но кататься еще рановато на нем,
Рыбаки уж давно поспешили.
Ох! Отчаянный этот народ - рыбаки!
С нетерпением ждут, не дождутся,
Ведь не раз уплывали на льдинах они -
Все равно никогда не сдаются.
Приходи же, зима, с белоснежной фатой,
Наряди и укрась всю округу:
Распрощались давно мы с осенней красой,
И тебя мы встречаем, как друга.
Свидетельство о публикации №115112706523