Умейте управлять собой везде!
В себе самом искать опору!
Споткнувшись,подымаясь в
Стараться самому вставать,
Чтоб не бывать беде!
Спасение- в ДОБРЕ!Что злиться?
От злобы,зависти-умрёшь!
Не долго чёрной полосе продлиться,
Если без подлости в душе живёшь!
Не надо злобствовать и радоваться горю,
Которое сосед твой перенёс..
Себе,ведь не желаешь его долю.
Себе не пожелаешь этих слёз!
Не надо умирать,пока вы живы!
Уныние в Божьей заповеди-грех.
И будете, Вы СЧАСТЛИВЫ,любимы.
Вас не оставят радость, детский смех!
(Н.Капитонова
Свидетельство о публикации №115112706503