К судьбе-милушке

Ой, ты, моя судьба-милушка,
Да ты, моя жизнь-кручинушка,
Сколи будете баловать,
Счастья боле не давать?
Ой, ты, моя судьба-милушка,
Да ты, моя жизнь-кручинушка,
Пошлите мне солнышка ясного
И денька прекрасного,
Здоровья богатырского
И богатства сибирского!
Укрепите во мне силу-волюшку
Да полюбите мою лихую долюшку.
Ой, ты, судьба моя, любушка,
Благоволи ко мне, моя голубушка!
Прибавь мне благородства и мудрости
И убереги от духовной скудости.
Сделай сердце оплотом храбрости,
А душу - обителью радости.
Пусть всегда будут помыслы светлые,
А глаза и улыбка - приветные.
Награди меня долголетием
И здоровой жизни столетием.
Любовь подари мне взаимную, чистую,
Да дружбу друзей бескорыстную.
Покажи мне их верность и преданность,
Укрепляя мою в них уверенность.
Дом наполни детским смехом и лепетом,
Ангелочков их крыльями трепетом,
Благодарствую тебе за то, голубушка,
Судьба моя верная, любушка!

                13.03.2008 г.


Рецензии