Тряхну стариной!

Ну и что ,что некрасива,
Ну и что,что без зубов,
Я достану косметичку,
И накрашу чёрным  бровь.

Ярко-красною помадой,
Жирно губки подведу,
И как в молодости бурной,
На гулянку я пойду.

Пусть горбатая немножко,
И не слышу ни хера,
Знаю,что опять красива,
Вон как стрелки подвела!

Мужики вдруг штабелями,
За спиною упадут,
В магазине почему то,
Водки с пивом не дадут.

Эх,наверное похожа,
На модель,лет двадцати,
Люди,ну ка расступитесь,
Дайте красоте пройти!

Семенящею походкой,
По району я пройдусь,
Если принца я не встречу,
Может к мужу и вернусь!

Я ж достойна лучшей доли,
А не печь ему блины,
Он сутулый стал какой то,
Явно,что не пара мы.

Я живот свой утянула,
Еле завязав корсет,
Стройная такая стала,
От восторга слов уж нет.

Но смотрю авто с сиреной,
По пятам за мною вслед,
А в машине санитары,
Что опять в дурдом?Уж нет!

Не поеду больше с вами,
Убегу дворами я,
И вообще,да ну вас на фиг,
Дома ждёт меня семья!


Рецензии