Запоздалые чувства
одна за другой... - в монисты вяжутся!
Неужели это все для меня?!
Оторопела..., спасибо!
Рецензия к стиху
Монисты вяжутся - любовью кажутся,
не зря так кажутся - любовь пришла,
пусть поздней осенью, с седою проседью –
жаль, запоздалою она была.
Спокойно, милая, оторопелая -
любви все возрасты подчинены,
нет возражения, коль есть сомнение,
раз запоздалая - должна уйти.
Любовью бусинки, судьбой повязаны,
подруги верные - одна с другой,
монисто связано - любовь навязана,
а одинокая - то не любовь.
Ромашки спрятались – душа не старится,
поникли лютики – года не те,
бурлит романтика в мечтах загадочных -
любовь, как в юности – жива во мне.
Запорожье. Украина.27.11.15г.
Свидетельство о публикации №115112706469