Признание -похабный стих не для дам-

  Ты мне будешь пятки грязные лизать,
  ты мне будешь яйца по утрам чесать.
  Отсосёшь заранее, сколько прикажу,
  если залупнёшься, на х** посажу.
  На коленях, сука, ко мне подползёшь,
  пёрну - ты понюхаешь, плюну - ты слизнёшь.
  В жопу нос засунешь, будешь там дышать.
  Извиваться будешь, плакать и кричать,
  когда я пузырь за горлышко возьму
  и широким донышком к тебе поверну:
  пусть твои шары полезут из орбит,
  пусть ты обосрёшься, мать твою е*и-т.
  Молча улыбаясь, помочусь в глаза,
  и паяльник ручкой* тебе вставлю в зад.
  В общем, моя девочка, шанс не упускай,
  будь моей женою, не ломай мне кайф.
  Мы вдвоём с тобою славно заживём,
  вместе постареем, в один день умрём.
  Если же не скажешь: "Я тебя люблю",
  я тебя, паскуда, тут же задавлю.

                (1991)






------------------------------------
*имеется в виду - холодным концом,
 чтоб нельзя было вытащить.


Рецензии