Да, почти наступила зима

Да, почти
Наступила
Зима,
Выпал снег,
Солнца - нет.
И тоска.
Всё болею,
Расквасилась
Вместе
С природой,
Что к зиме
Не готова,
Погодой
Так задуман
Проект,
Кто-то
Выдержит,
А кто-то
Ведь нет.
27 ноября 2015 года.


Рецензии