Стану свободной

Очень скоро я стану свободной...
Очень скоро останусь одна.
Что же значит эта свобода ?
Это вечная ложь для себя ?!
Что же значит эта свобода ?
Это значит совсем я одна ,
Это значит запутаны мысли ,
Потеряла себя я сама .

Это значит пустырь ,
А я сокол ,
Мне в безумстве одной погибать !
Это значит неведомо счастье ,
Ведь свобода и есть тишина .


Рецензии