Сын капитана...

                Для Фото-Блиц Школы Комментатора Конкурс - Караоке.
                http://www.stihi.ru/2015/11/26/7207

Ну что, папуля? Ты угомонился?
Похоже, что закончилась возня...
Чтоб с мамой вам хороший сон приснился,
Родители - послушайте меня.

Я песни про любовь орать не стану,
Хотя в репертуаре тоже есть.
Спою я, как папаше - капитану
Вся рота лихо отдавала честь.

Вполголоса начну про аты-баты,
Мне тот мотив всегда наводит грусть
А песенку: "Когда поют солдаты"
Я знаю, как и папа, наизусть.

И к маме я нисколько не ревную,
Мы завтра с нею к бабушке пойдём.
Давай ка, папа, грянем строевую!
Короче, я командую: Подъём!!!!!!!!!

                3 место на конкурсе.
                2 место на внеконкурсных "Бойцов не редеет строй"  Единомышьленники.


Рецензии
В конкурсе ассоциаций "Бойцов не редеет строй" стихотворение заняло призовое место.
Поздравляем автора! Желаем здоровья, вдохновения, новых успехов!

Единомышьленники   27.06.2021 21:31     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Борис Скрипников   27.06.2021 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.