Совсем, как маленькая жизнь
И день ушел за горизонт.
И выплывает ночь господня,
И звезды водят хоровод.
А завтра новый день родится
Из алой трепетной зари.
И будет светлый мир гордиться,
Что новый день нам подарил.
Возможно будет он милее,
В нем будет белый звездопад.
Снежинки снова на аллее
Закружит ветер невпопад.
Ведь каждый день своеобразен,
Совсем, как маленькая жизнь.
Он то несносен, то прекрасен.
Ты этим чудом дорожи.
Свидетельство о публикации №115112706428