Давайте звонить без повода
Без всякой на то нужды,
Чтобы на том конце провода
знали, как нам нужны.
Давайте звонить без повода,
просто звонить и молчать,
Чтобы на том конце провода
Кому-то нашлось что сказать.
Свидетельство о публикации №115112706425
Татьяна Лиотвейзен 04.12.2015 09:23 Заявить о нарушении