Бабье лето

Зачем нам нужно :Бабье лето:?         
Так я отвечу вам, друзья,             
Какая осень разноцветная,            
Какие сопки и леса,               
Какие краски всюду вижу.             
И солнце яркое с небес               
Нас согревает своим светом,          
Чтоб отдохнуть в последний день.      
А в небе тучи появились,             
Дожди стучат по окнам нам,            
Надоедают своим пением,               
И сырость бродит по углам.            
Луны не видно, тучи всюду,            
И ветер в ставни к нам стучит
А я сижу и вспоминаю
Все те счастливые деньки,
Когда нам солнце улыбалось,
И загорали у реки...
Нам не забыть то Бабье лето
И те веселые деньки;
И пусть стучат дожди по окнам,
И темень бродит по углам,
Мы Бабье лето не забудем
И часто будем вспоминать.


Рецензии
Мне понравилось Ваше "Бабье лето", природа перед угасанием особенно прекрасна, строка легка, тепла от чувств... С уважением, Надежда.

Надежда Моршинина   05.12.2015 15:21     Заявить о нарушении