Дождь
он так же пуст,
как и твои слова.
Это просто горсть:
горсть обид,
отсутствие тепла.
Это все обман:
обман чувств,
любви и сна.
Даже не пытайся
вырваться от сюда,
сколько не скрывайся
на казнь пойдешь без суда.
Свидетельство о публикации №115112706360