Подари мне сегодня мурашки

Подари Мне сегодня мурашки,
Поцелуем горячим и влажным,
Ароматом окутай рубашки,
Опьяняющим и изящным.

Подари Мне алмазы неба,
Перед сном окуная в сказки,
Став со мною ручным, кем не был,
Дикий нрав променяв на ласки.

Подари Мне сегодня воздух,
Я глотать его стану жадно,
И поэзией станет проза,
Ведь поется с тобою складно.

Подари Мне сегодня счастье,
На лице на моем улыбка - 
Твой талант и лишь ты причастен,
Что в руках твоих пела скрипка.


Рецензии