Про слово навсегда

Когда мы стали старше? В тот день или в тот вечер?
Не раз нас предавали, но нравилось летать.
Сегодня, вспоминаем, тот чудный, страстный ветер,
Где сердце разбивалось и, время, будто вспять.

И, вихрь ежесекундный, что в небо, поднимал нас,
Кровавые закаты, что были, лишь, "вчера".
И, счастье, что так скудно, но небо озаряло,
Что нам, вновь, повторяло, про слово "навсегда"!


Рецензии