ФОТО VII

Аспиды в каждом слове.
Аэродром жизни
И на его основе
Создаются мои мысли.

Я одинок. В итоге
Ты мне не нужен.
Я стою на дороге,
Отглажен и отутюжен.

Я возвращаюсь домой,
Туда, где стены.
Я ожидаю всего лишь одной
Перемены.

Сигарета живет.
Прописана в моих легких.
Аэродром и полет
От меня слишком далеки.

Ты и моя кровать.
Ты и мои стены.
Мне необходимо спать,
Ожидая смены

Дня и ночи - между собой.
Я болен тобой и азартом.
Я протягиваю тебе рукой
Черную карту.

Ложусь спать пьяный.
Звезда - это всегда ты.
Я запоминаю запах помады
И твои черты.

Меня душит кровать.
Время пришло
Глагол, заканчивающийся -ать.
Тебе ли назло?

Я разделяю оттенки.
Твоих улыбок.
Деревья склонили ветки
Туда, где выход.

Я твоя усеченная версия.
Фейк твоих мыслей.
Увеличивается между нами прогрессия
Чисел.

Комната теперь пуста.
Фонарь пытается станцевать.
Города душит туман.
Мне необходимо спать.


Рецензии