Исаак

Мальчик всё бродит рассеян
вдоль  морского  берега,
что камешками усеян.
перебирая бережно,
чтобы понять
наконец:
В С Ё откуда?
В С Ё от чуда?
В С Ё ему нипочём!
В С Ё сотворил Творец?   

А Природа при чем?


    


Рецензии