Талый снег под палой хвоей!

Талый снег под палой хвоей
Почернел,поистончал,
Ток воды в подснежном поле
Ручейком овраг встречал,

Грелый воздух в прелый запах
Затевал игру в кустах,
Точит снег в еловых лапах
Топит снег в моих следах

Свет желтеющих проталин,
Мир открыашихся полей,-
Радость Вишерских Окраин
Малой родины моей!


Рецензии