Не стесняясь прошу я
будь рядом,не стесняясь прошу я.
просто я...по себе скучаю...
ты поймешь меня,хоть скажу я об этом не умно.
да,в городе этом много снега
так же,как внутри меня много меня.
совершая побег,я не вычеркну из себя негу,
а еще не потушу от плоти и души огня
Свидетельство о публикации №115112706224