Ленец-Галкиной С. На свою беду тебя я встретил

На свою беду тебя встретил.
На свою беду тебя я полюбил.
В зелёные глаза твои прекрасные,
На свою беду я посмотрел.

В тех глазах,любовь не отражается.
В тех глазах,нет места для меня.
В тех глазах,лишь "дружба" наша верная.
Верная,но только для тебя.

Не о дружбе я мечтал украдкою.
Не о дружбе нашей видел сны.
Не от дружбы сердце моё рвётся.
Сердце моё рвётся от любви

А в моих глазах-печаль застывшая,
А в моих глазах-вселенская любовь,
А в моих глазах-улыбка твоя милая.
Только ты не замечаешь их...
                14.02.2010г.


Рецензии