Эх.. Жизнь -Не Кино

Когда над уснувшим,заснеженным садом
Взойдет молодая луна !
Я...к девушке выйду.С приветливым взглядом,
Что молча сидит у окна

Под легкой рукою не скрипнет калитка-
Все тихо в морозном саду и...
Ляжет на милые губы улыбка
И слово заветное-ЖДУ.

Оветренных щек прикоснутся ладони
Согреет глаза поцелуй
Ты волос кокетливо на бок уронишь
Потоками шелковых струй.

И полы халата не слышно развяжешь,
Пока я в бокалы налью
И тихо,как будто стесняешься,скажешь
А знаешь тебя я люблю...

Сольются в порыве,горячие лица,
Но вот огорченье одно-
Не может,все это,опять повториться
И жить и любить,как в кино

            (как кадры в французском кино)

Под легкой рукою не скрипнет калитка
Все тихо в морозном саду
Не ляжет на милые губы улыбка
Не будет заветного-ЖДУ...

Не может,Не может!Никак повториться
Ведь жисть-это вам Не Кино!
Я пробовал ДАЖЕ -с другими напиться. ?
Но все ЭТИ...Бля... НЕ ОНО ...


Рецензии