Турецкий хлам нам более не надобен!

Турецкий хлам нам более не надобен!
Не будем восторгаться минаретами султанов и пашей!
Гулять по улицам старинного Стамбула не охота!
А в Эрдогана, точнее в его портрет, и плюнуть не зазорно!


Рецензии