Частушки

С неба сеет мелкий дождик.
Небо хмурое совсем.
Мой мильёнок – крепкий гвоздик,
Не сразить его ничем.

2.не закручивай ты гайки.
Весь наш дом – большой содом
Разбросал везде ты майки.
Завалил всё мусором.

3.Тут шурупы , там- отвёртки.
Дрель совсем в другом шкафу.
Ищешь по часу заклёпки.
По утрам, как колбасу.

4.В магазин сходи, дружочек
И купи себе кусочек.
Можешь даже и батон.
Только ешь один потом.

5. Милый ходит, как танцует.
Координации, мол. нет.
Но зато он так целует,
Равных в этом ему нет.

6.Холодильник весь завален.
Некуда продукты класть.
Надо бы иметь две спальни,
Чтобы лучше отдыхать.

7.Отдуваешься в затылок
Мне ты часто , дорогой.
Отвернись –ка к стенке, милый,
Свою форточку закрой.

8.Ты расклеился , дружочек .
Ноешь с самого утра.
От твоих, дружок , примочек
Худа нет, так и добра.

9.Лучше выпей ты таблетку .
Пользы больше от неё.
И не жди свою соседку,
Не смотри с тоской в окно.

10.Пришли годики седые .
Некуда бежать теперь.
Ой , вы годы молодые!
Убежали вы зачем?

11Не ходи , дружок кругами.
Не нервируй меня зря.
Всё , что было между нами,
Это полная фигня.

12Водочку не пей, мой милый.
Будешь не такой ты хилый.
А не то – прощай, дружок!
Вот тебе – на посошок!
23.11.2015г


Рецензии